mercredi 28 novembre 2007

S for Seafood



While last Wednesday I wrote R for Restaurant, this week the ABC Wednesday gives me the opportunity to say S for Shrimps.

Seafood is always Succulent and two dozens of Shrimps with a little mayonnaise Sauce is a Solution for Starters.

I wonder if I will order T like T-bone steak next week?

35 commentaires:

hpy a dit…

S för Söndagsmat.

S kuin Suussa Sulavaa.

S pour Superbon.

lyliane a dit…

Pas besoin de manger, j'ai déjà pris 1 kilo rien qu'à regarder ces belles crevettes! enlevez moi cette mayonnaise que je ne saurai voir!!!!

claude a dit…

Deux douzaines par personne ! Sympa cette assiette de crevette roses à la mayo ! Tu as raison un T-bone sera excellent si la bête est bonne ! Bon app' pour le week-end prochain !

Isadora a dit…

:) A fellow food lover! Definitely should order a T-bone next week, but wait - let's linger for a moment with the Seafood. The two dozen Shrimp will be enough for me - what will you have? I believe after finishing this Scallops would be a great finish! Now where IS that waiter?

Isopeikko a dit…

Peikkokin tykkää schrmpseistä, ne ovat mukavan rapeita :)

delirium a dit…

Buuuuuuuurrrrrrpppppppp. Des crevettes de bon matin avec de la mayonnaise...non je ne crois pas. C'est à peine si j'ai pu avaler mon café ce matin. Et si je trempais des crevettes tartinées de mayonnaise dans mon café, vous croyez que ça serait bon? :-)

Cergie a dit…

J'adore les shrimps et comme j'en mange volontiers au rsto, je les décortique avec mes couverts, sans les doigts (remarque je suis capable d'éplucher une orange avec des couverts)
En Chine, beaucoup de crevettes. Mais décortiquer rien qu'avec des baguettes c'est une autre paire de manche...

l'orange sans guigne a dit…

je n'aime pas quand cergie me tripote avec sa cuillère, sa fourchette et son couteau, ça me chatouuuuuuiiiiillllllleeeeeee

l'orange sans guigne et delurium a dit…

>hpy: allez sur le blog de claude, on parle de vous. :-)))))

Peter a dit…

Suivi par une raie au câpre… « smaskens » !

Olivier a dit…

je suis fan, tu me donnes envie. Une vraie carte postale pour gourmand.

Lara a dit…

oh, oh, oh... looks delicious!

Ackworth Born a dit…

Seafood - I'm speechless!

I can't think of a witty comment so will just say hi and bye

SusuPetal a dit…

Mmmmmm.....when shall we eat?

hpy a dit…

C'est excellent aussi avec du beurre, Lyliane!

Merci Claude!

Good food is necessary, Isadora. And thanks for your visit to my blog.

Nama olivat tosi hyvia, Isopiekko. Lahetan sinulle muutaman.

C'est finalement pas si difficile que ça de les décortiquer avec couteau/fourchette, Cergie, mais je les ai attaquées avec mes dix doigts - dont je n'ai utilisé qu'une partie. Baguettes? Non!

Je me rappelle que tu aimes la raie au beurre noir, PHO! Je la commande souvent à la crème et avec des câpres.

Olivier, on se téléphone et on fait une bouffe.

Lara, it was!

Ackworth Born, hi yourself! Speechless? I wonder!

SusuPetal, what about tonight?

hpy a dit…

Cachée derrière la hausse de mes piles (je ne donne pas la marque, mais ce sont celles qui ont posé un lapin) j'oublie complètement de répondre à Delivium. Serai-je pardonnée?

Liisa a dit…

Jospa mekin huomenna. Tänään oli keittopäivä.
Muistatko, "keskiviikkona keitto keitettiin..."?

Andrea a dit…

I didn't think of seafood and shrimp. That is a delicious looking "S" post.

hpy a dit…

Liisa, en muista mitaan keskiviikkokeittoja.

Andrea, your post is a Sweet Story. Welcome here.

alice a dit…

La présentation est parfaite, ce qui ne gâche rien. Tu me fais penser d'acheter des langoustines...

Sainte Delphinium a dit…

aucun pardon possible, c'est l'enfer assuré. Vous y grillerez avec vos crevettes.

hpy a dit…

Alice et Sainte Delicium, ce ferait une belle recette, langoustines, crevettes et hpy grillées et servies avec une sauce à la diable. Smaskens! comme dit Peter.

Bergson a dit…

les pécheurs à pied ont donc trouvé quelque chose sur leur rond point

RuneE a dit…

Looks good enough to eat!

Godt nok til å bli spist (og vel så det!). Hvilken hvitvin vil du anbefale?

hpy a dit…

On le dirait bien, Bergson. Pourtant je n'y croyais pas.

Norska rakor var det, RuneE, och ofta har vi en flaska Muscadet sur Lie pa bordet. Ingenting mera speciellt.

mrsnesbitt a dit…

Sensational!
Super!

I am just waiting for somemore paint stripper to work, so popped on to see what others have done for ABC Wednesday.....I am hungry now! LOL!

KooTee a dit…

Maistuis myös minulle.

hpy a dit…

Please be seated Mrsnesbitt.

Tervetuloa syomaan Kootee.

Lasse a dit…

Katkaravut ovat hyviä, mutta inhoan perkaamista. Omasta vajavaisesta mielestäni täydellinen annos on sellainen, kun lautasella ei ole mitään ylimääräistä. Ei siis kuoria, ei ruotoja, ei vartaita eikä muutakaan häiritsevää.

Italiassa kerran paikallista kulttuuria tuntematta tilasin nälkäisenä katkarapupizzan. Vesi kielellä odotin haarukka ja veitsi kädessä ruokaa pöytään. Pizza tuli... ja katkaravut pizzan päällä kuorimatta!!! ARGH!!! Onneksi kaveri suostui vaihtamaan kinkkupizzansa omaani. :)

Mick a dit…

What kind of wine goes with this? I better ask Susu! :)

lyliane a dit…

Mais le beurre c'est aussi du gras, j'aime mieux nature, j'ai acheté une aile de raie pour demain, aux câpres miam miam..

Peter M a dit…

C food and want to eat it, I missed the ABC thing on my last post, well spotted

Peter a dit…

Muscadet sur lie: "Smaskens!"

Hogrelius a dit…

Jag vill också ha!!!!!!!!!!

AVCR8TEUR a dit…

Those succulent shrimps look scrumptious. Although it does seem quite a lot of work to peel off the shells.