jeudi 15 juillet 2010

Osso bucco


Du jarret de veau,
de l'ail et de l'oignon,
des tomates fraiches
et des tomates séchées.
Du thym et du laurier,
un peu de farine,
du sel et du poivre.
C'est tout.
Ou presque.

17 commentaires:

jean-marc Ancelin a dit…

Et une branche de céleri!
Dis donc on à l'air de bien manger chez toi?

Olivier a dit…

tu trempes ton croissant dedans le matin, et hummm ;))

claude a dit…

C'est bon l'Osso Bucco, avec une bonne plâtrée de spaghetti.
Ma petite Maman en faisait dans le temps. Moi, j'ai du en faire un ou deux fois, seulement, mon Chéri ne court pas avec le veau.

Fifi a dit…

"c'est tout ou presque"... Comment cela, je veux la totalité de la recette :-(
:-)

இڿڰۣ FLO a dit…

Miam

SusuPetal a dit…

Nam, tykkään!

Miss_Yves a dit…

+ une branche de céleri


le zeste râpé d'un citron
et
un peu d'anchois écrasé
(si! si!cela relève l'ensemble)

C'est un de mes plats préférés.

Miss_Yves a dit…

Et les carottes ? tu ne mets pas de carottes ?

+ du persil à la fin!

Daniel Chérouvrier a dit…

Bon sujet de post pour faire recette !

Daniel a dit…

Je salive...
Une assiette, j'arrive.
Claude n'a donc plus le monopole de la cuisine ?
Bonne journée A +

alice a dit…

Je te laisse ma part de bulots et je me resserts! Miam!

Mick a dit…

I just drooled down the front of my shirt! :O

Marguerite-marie a dit…

je rajoute des carottes et même un bulbe de fenouil et des fois une ou deux courgettes; j'aime surtout aspirer la moelle des os.

claude a dit…

Ben oui au fait, tu ne mets pas de carottes !

Liisa a dit…

Tällaisista kuvista tulee nälkä. Vaikka onkin helle.

Trotter a dit…

Ça va très bien; même sans les carottes... ;)

Lara Neusiedler a dit…

wow, looks incredibly good :)!