Portrait d'araignée
Lors de la séance photo l'araignée n'a pas arrêté de bouger pour montrer son plus beau profil.
Une fois la séance terminée, elle a fini dans la casserole.
La chair de l'araignée est différente de celle du tourteau, mais les deux sont délicieux, avec ou sans mayonnaise.
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Absente du blogosphère, au moins aujourd'hui.
12 commentaires:
si un jour tu me demandes de faire un portrait de moi, je dirais NON (c'est dangereux chez toi de poser ;o)) )
@ Olivier
Surtout c'est mis dans l'eau bouillante vivant !
Mon Chéri s'en souvient encore. Il s'y est mal pris pour mettre deux belles langoustes dans le court bouillon et d'un coup de queue il s'est brûlé l'avant bras. Je veux parler de la queue de la langouste, of course !
Bon revenons en à l'araîgnée d'Hélène. Au moins, elle n'est pas comme moi, elle ne l'a pas au plafond !
Bravo pour ton CV de AàZ !
Oui comme dit Olivier il y a un peu de "Mante Religieuse" chez toi...MDR
Si non j'aime déguster la chère savoureuse, c'est autrement plus agréable qu'un prêche en chaire...
j'arrête! J'arrête! A +
je repasse lire mon courrier laisser par Claude ;o)
Pat dirait que le tourteau est loin d'égaler l'araignée qui est beaucoup plus fine de chair. Une question se pose : le mâle ou la femelle sont-ils le meilleur ?
Une autre : mettre en bouche au fur et à mesure ou attendre que le crabe soit totalement vidé pour manger d'un coup ?
Une dernière : quelle tactique ? Couper en éventail suivant les compartiments qui correspondent aux pattes ou tout fourrer dans la bouche d'un coup comme fait notre copain Popol de Perros Guirec ?
Bonne journée Hpy et à plusse...
All I can say is, it doesn't look delicious yet. :|
Quite a portrait!
Une qu'on "écrase" avec délice....
Tuo on niin ruma, että sen on pakko olla herkullinen :)
Ah les baluchons d'araignée à l'émulsion de tomate!
Il ne fait pas bon être modèle, chez toi...3finir à la casserole"...
HPY gastronome !
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