tag:blogger.com,1999:blog-21249185.post7331248998328445960..comments2023-10-29T14:25:18.878+01:00Comments on HPY: Dinde et saumonhpyhttp://www.blogger.com/profile/03909569906337732982noreply@blogger.comBlogger32125tag:blogger.com,1999:blog-21249185.post-15456609486536193532011-03-14T13:39:12.772+01:002011-03-14T13:39:12.772+01:00ah, food!ah, food!L. Neusiedlerhttps://www.blogger.com/profile/13836642553801771756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21249185.post-72910692481530740992011-03-13T11:14:24.522+01:002011-03-13T11:14:24.522+01:00Näyttääpä murealta. Tätä on haudutettu maltilla. :...Näyttääpä murealta. Tätä on haudutettu maltilla. :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21249185.post-84717256919131057122011-03-12T02:07:52.892+01:002011-03-12T02:07:52.892+01:00Ah, pas toujours, il y en a qu'il faut cuisine...Ah, pas toujours, il y en a qu'il faut cuisiner !beatrice Dehttps://www.blogger.com/profile/06956204764728985776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21249185.post-50900823576568882802011-03-11T13:28:42.573+01:002011-03-11T13:28:42.573+01:00Mêmes récriminations autrefois, venant des journal...Mêmes récriminations autrefois, venant des journaliers bretons: cela se comprend, le saumon, abondant dans les rivières ne coûtait rien au maître de maison,et le menu n'était pas varié!Miss_Yveshttps://www.blogger.com/profile/11558587966129386283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21249185.post-10462458859786816702011-03-11T13:28:42.320+01:002011-03-11T13:28:42.320+01:00Mêmes récriminations autrefois, venant des journal...Mêmes récriminations autrefois, venant des journaliers bretons: cela se comprend, le saumon, abondant dans les rivières ne coûtait rien au maître de maison,et le menu n'était pas varié!Miss_Yveshttps://www.blogger.com/profile/11558587966129386283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21249185.post-15322283836610467612011-03-11T11:37:03.304+01:002011-03-11T11:37:03.304+01:00Apres mes quelques mois passes en France ces derni...Apres mes quelques mois passes en France ces derniers temps ma ligne en a pris un coup. Les francais etant super acceuillants. Je reve d'une retraite avec un chef nutionniste a domicile!Thérèsehttps://www.blogger.com/profile/14354559064351144704noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21249185.post-65652605584428766032011-03-11T01:58:56.270+01:002011-03-11T01:58:56.270+01:00Moi aussi j’ai quelques souvenirs des cantines d’u...Moi aussi j’ai quelques souvenirs des cantines d’usines à papier, mais je suis sur que ce que tu as mijoté ici est bien meilleur. Je sens presque les odeurs. Les sauces il faut les faire cuire longtemps, très longtemps (j’ai appris dans la cuisine de Ritz hier).PeterParishttps://www.blogger.com/profile/09694538476960957295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21249185.post-68325038827678729302011-03-11T01:18:52.507+01:002011-03-11T01:18:52.507+01:00C'est une recette parfaite pour moi c'est ...C'est une recette parfaite pour moi c'est facile et ça cuit tout seul.Solangehttps://www.blogger.com/profile/17477780993040124098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21249185.post-60912289766107916662011-03-10T21:40:34.009+01:002011-03-10T21:40:34.009+01:00BSR HPY,Tu me donnes faim,bonne et heureuse nuit.BSR HPY,Tu me donnes faim,bonne et heureuse nuit.medazerouhttps://www.blogger.com/profile/08054297724431515696noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21249185.post-86138130236396938912011-03-10T19:12:44.954+01:002011-03-10T19:12:44.954+01:00Peikko melkein haistoi tuon koiven :)Peikko melkein haistoi tuon koiven :)isopeikkohttps://www.blogger.com/profile/16916274662310664581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21249185.post-24629027282122465072011-03-10T18:55:21.526+01:002011-03-10T18:55:21.526+01:00en sandviche pou l'pain d'dix..c'est t...en sandviche pou l'pain d'dix..c'est t'y pas un peu lourd??JPShttps://www.blogger.com/profile/14169002048421932424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21249185.post-43527753686056832402011-03-10T14:35:45.369+01:002011-03-10T14:35:45.369+01:00oui je fais de la muchculachionoui je fais de la muchculachiondelphiniumnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21249185.post-6902553356219888332011-03-10T14:03:36.023+01:002011-03-10T14:03:36.023+01:00Muistan kuulleeni, että Pohjanmaalla piiat vaativa...Muistan kuulleeni, että Pohjanmaalla piiat vaativat myös, että joka päivä ei tarvitsisi syödä lohta; välillä piti saada läskisoossia.<br /><br />Nykyään luonnonvarainen järvilohi on harvinaista. Mutta kasvatettua norjalaista, ns. kassilohta saa halvalla, eikä se ihan hullumpaa ole sekään.Inahttp://www.Inahdus.vuodatus.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21249185.post-14245698549795153092011-03-10T12:04:57.927+01:002011-03-10T12:04:57.927+01:00Ciao Hélène, questa coscia di tacchino è molto inv...Ciao Hélène, questa coscia di tacchino è molto invitante, mi hai fatto venir fame!!!Sciaradahttps://www.blogger.com/profile/02679604291836078995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21249185.post-56593152799634308012011-03-10T11:15:55.527+01:002011-03-10T11:15:55.527+01:00Un instant je me suis cru chez Claude !!! MDR
A +Un instant je me suis cru chez Claude !!! MDR<br />A +Danielhttps://www.blogger.com/profile/14365762740326532166noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21249185.post-72387216121469479262011-03-10T10:15:54.956+01:002011-03-10T10:15:54.956+01:00Sirokko, je ne me rappelle même plus le goût du ca...Sirokko, je ne me rappelle même plus le goût du caviar.<br /><br />Bergson, pendant ce temps on peux bloguer ou prendre l'apéro. Au choix!hpyhttps://www.blogger.com/profile/03909569906337732982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21249185.post-86882739802868750572011-03-10T10:12:23.919+01:002011-03-10T10:12:23.919+01:00ça c'est une recette qui me convient
tu mets ...ça c'est une recette qui me convient <br />tu mets ce que tu trouves et tu laisses cuire comme ça te plaitBergsonhttps://www.blogger.com/profile/02944872370825666531noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21249185.post-51391981019664450602011-03-10T10:00:18.616+01:002011-03-10T10:00:18.616+01:00Purée! On n'est jamais content de ce qu'on...Purée! On n'est jamais content de ce qu'on a... mais oui, je préfère la dinde au caviar.Sirokkohttps://www.blogger.com/profile/17437671781852633457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21249185.post-63815167224896362852011-03-10T09:50:25.395+01:002011-03-10T09:50:25.395+01:00Elle a de la chance ELFI. Moi, je suis au fourneau...Elle a de la chance ELFI. Moi, je suis au fourneau 365 jours sur 365.<br />Par contre mon Chéri passe l'aspiro de temps en temps. J'aime bien.<br />Le poulet aussi !claudehttps://www.blogger.com/profile/07356955828590617751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21249185.post-20251078534228889212011-03-10T09:10:11.405+01:002011-03-10T09:10:11.405+01:00Claude, et pendant ce temps on mangera du poulet.
...Claude, et pendant ce temps on mangera du poulet.<br /><br />Cergie, je n'aimerais pas avoir des dindes dans le jardin. Déjà avec les faisans je suis gâtée.<br /><br />Olivier, on partage le gâteau, non?<br /><br />Elfi, ton homme est un vrai homme de fourneaux. Un chef.hpyhttps://www.blogger.com/profile/03909569906337732982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21249185.post-19803331656664561212011-03-10T08:58:07.436+01:002011-03-10T08:58:07.436+01:00je vais donner la recette à mon homme.. pour moi ,...je vais donner la recette à mon homme.. pour moi , la cuisine est très occasionnel...<br />je mets les pieds sous la table..<br />et c'est tout. et non seulement le jour de la femme!ELFIhttps://www.blogger.com/profile/08709697150109137719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21249185.post-73960693984191757432011-03-10T08:52:39.398+01:002011-03-10T08:52:39.398+01:00PPS : Pat et moi on vient aussiPPS : Pat et moi on vient aussiCergiehttps://www.blogger.com/profile/14623905868861239570noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21249185.post-81732274386624004832011-03-10T08:52:13.516+01:002011-03-10T08:52:13.516+01:00PS : mon beau frère du Var dit que le laurier sauc...PS : mon beau frère du Var dit que le laurier sauce il faut le laisser un peu sécher je ne sais si c'est vrai que frais il est toxique ; ce doit avoir un rapport avec le laurier fleur (à ne pas confondre avec le laurier cerise)Cergiehttps://www.blogger.com/profile/14623905868861239570noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21249185.post-67622584009444887732011-03-10T08:51:12.879+01:002011-03-10T08:51:12.879+01:00j'ai entendu gateau au chocolat........je pren...j'ai entendu gateau au chocolat........je prends le premier rafale qui passe et j'arrive...entre toi et claude, je suis pas pret de faire un regime ;o))) <br />Bon si miss suisse veut me prendre sous le bras, j'espere qu'elle fait bcp de musculation ;o))Olivierhttps://www.blogger.com/profile/00602980523811128510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21249185.post-27710356553940998902011-03-10T08:49:16.019+01:002011-03-10T08:49:16.019+01:00J'aime bien manger dans les cantines mais il e...J'aime bien manger dans les cantines mais il est vrai que ce n'est pas tous les jours. Dans les temps ancien on aimait bien manger chez METRO mais maintenant c'est plus possible.<br />J'avoue que saumon d'élevage ou dinde itou... Est ce que tu l'élèves toi même la dinde ?Cergiehttps://www.blogger.com/profile/14623905868861239570noreply@blogger.com